Технология управления «Матрицей возможных состояний» от ВП СССР

продолжение, начало

Возможно необходимо прояснить, что имеется в виду под термином «иметь базу».

Приведу пример: утром многие выходя из дома, а особенно те для которых это вопрос жизненно-важный, безошибочно предскажут погоду на день.

Но те же люди, не видя внешних признаков, т.е., не выходя из дома и не наблюдая окружающую среду из окна, другими словами не «имея базы», не смогут точно предсказать погоду! Если они буду гадать (подбрасывать монетку), то результат может быть 50/50 с различными вариациями в ту или иную сторону (эффект наблюдателя).

Однако мы знаем о многих случаях точных предсказаний, это ещё называют интуицией, а в ДОТУ это называется подключением к ИВУ.

Так как ни для осознания «Матрицы возможных состояний» ни для осознания «Меры» у нас нет осознанной (выведенной на уровень лексики) базы из наблюдений (ну может у кого есть, поделитесь), то оба утверждения могут быть верны (без базы) на 50% — помните именно такой результат даёт подбрасывание монетки.

Маркером того, что утверждающий осознаёт тему (так как эти явления могут находиться не только за гранью «непознанного», но и за гранью «непознаваемого») может быть то, что он сможет описать механизм явления, или видимые свойства явления или его последствия.

Доказательством осознания того что удалось считать информацию с ИВУ, вплоть до ИНВОУ (а мы знаем, что Всевышний не оставляет без ответов насущные просьбы) обычно является практическое применение осознанного и примеры того, что можно найти в известном (познанном) окружающем аналогию механизма и «Матрицы», и «Меры» — ведь помните «малое в большом, большое в малом», предполагается что всё Мироздание создано по одним законам.

А если в найденном образе вы ещё и находите подтверждение общеизвестных высказываний, то этот фактор вы как будете расценивать, как подтверждение найденному образу или случайность?!

Вернусь ещё раз к началу темы, что значит «Матрица возможных состояний», что значит «Мера»?

Как, по каким принципам, может один сценарий будущего сбываться, а другой нет? А куда тогда в Мироздании «деваются» остальные сценарии? Что есть где-то «кладбище» несбывшихся надежд?!

А «Мера», ну-ка выделите её из «Материи», «Информации»!
И каким образом Мироздание «Меряет» всё через «Меру»?

Есть ещё один вопрос: Бог он объемлет всё им созданное, или находится в отдельном месте «на Олимпе», например?
Где тогда Олимп во вселенной?!

Вы подумаете, что вопрос праздный, но нет, ответ на него — это основа библейской концепции, ведь она утверждает, что «бог отдельно, а люди отдельно- пустил и забыл» …

Пока вы не сможете дать образ, любое утверждение о «возможности или невозможности управлять», или «Матрица» = «Мера», это просто вера.

А вот образ в технократическом понятийном аппарате:

«…НЕСУЩАЯ частота — частота гармонических электрических (электромагнитных) колебаний, служащих переносчиком информации при её передаче посредством модуляции этих колебаний сигналами, соответствующими передаваемому сообщению. (Большой Энциклопедический словарь. 2000.)»
«…Частота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений или возникновения событий (процессов) в единицу времени. Рассчитывается, как отношение количества повторений или возникновения событий (процессов) к промежутку времени, за которое они совершены. Частота обратно пропорциональна периоду колебаний: ν = 1/T.
Колеба́ния — это повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия. Колебания почти всегда связаны с попеременным превращением энергии одной формы проявления в другую форму.
Колебания различной физической природы имеют много общих закономерностей и тесно взаимосвязаны c волнами. Поэтому исследованиями этих закономерностей занимается обобщённая теория колебаний и волн. Принципиальное отличие от волн: при колебаниях не происходит переноса энергии, это, так сказать, «местные» преобразования.
В квантовой механике частота колебаний волновой функции квантовомеханического состояния имеет физический смысл энергии этого состояния, в связи с чем система единиц часто выбирается таким образом, что частота и энергия выражаются в одних и тех же единицах (иными словами, переводный коэффициент между частотой и энергией — постоянная Планка в формуле E = hν — выбирается равным 1).
Постоянная Планка (квант действия) — основная константа квантовой теории, коэффициент, связывающий величину энергии кванта электромагнитного излучения с его частотой, так же как и вообще величину кванта энергии любой линейной колебательной физической системы с её частотой.
Глаз человека чувствителен к электромагнитным волнам с частотами от 4·1014 до 8·1014 Гц (видимый свет); частота колебаний определяет цвет наблюдаемого света. Слуховой анализатор человека воспринимает акустические волны с частотами от 20 Гц до 20 кГц. У различных животных частотные диапазоны чувствительности к оптическим и акустическим колебаниям различны.
а) — несущая частота, б) модулирующий сигнал, в) результат модуляции

Можно продолжить далее, но давайте просмотрим можем ли мы найти в приведённых цитированиях аналогии с характеристиками, действиями или результатами воздействия ИНВОУ, эгрегоров и … совестью (мы может и не видим некоторые явления, что объясняет та же возможность воспринимать определённую частоту, см. выше, но последствия процессов мы наблюдаем всегда, если это касается существенных (т.е. фиксируемых чувствами) процессов.

Предположения об «иерархии небесной и земной», т.е о Мироздании с точки зрения исследованных свойств волн:

Понятие в лексике Сравнение свойств со свойствами волн Пояснение с точки зрения предположения
ИНВОУ (Бог) Объемлющая несущая ВСЁ волна, частота, создающая матрицу возможностей и состояний, объекты, где все создаётся путём создания (условного выделения) частоты (волны) и все возвращается в своё исходное объемлющее начало. «Находится в Ней, живёт в Ней, и возвращается в Неё». Такое предположение даёт возможность представить (широта представления зависит от возможности осознания) всю иерархичность мироздания в зависимости от частоты колебаний объекта и взаимную вложенность в друг друга.
Иерархичность небесная и земная Условное распределение волн (объектов, воспринимаемых приёмником через интерпретацию частот как из сигнала в телевизоре, рисуется картинка) по частотам и реальное распределение волн по частоте и несущей (объемлющей) возможности. Можно распределить волны (объекты) по частотам, но порядок при имеющихся знаниях и осознании не может дать реального распределения в структуре и системе управления иерархии, но по несущей возможности, т.е. по «делам их» мы всегда можем составить реальную иерархичность и принципы управления.
Человек Волна (объект, воспринимаемый приёмником через интерпретацию частот как из сигнала в телевизоре, рисуется картинка), имеющая определённую частоту, обладающая некоторой возможностью несущей частоты («по образу и подобию»), имеющая возможность менять свою частоту под воздействием собственного решения (воля) и других волн (частот). Наблюдается через влияние на индивида подобных ему, а также других волн (частот) объектов в иерархии. В оккультной литературе и сказках разных народов можно прочитать о магии, т.е. об изменении частоты волны до такой степени, что частота индивида воспринималась как частота зверя, камня, предмета и т.п.
Совесть Внутренний камертон (внутреннее чувство меры) человека, позволяющий почувствовать отклонения от несущей объемлющей частоты ИНВОУ Как камертон не имеет модулирующих (изменяющих) возможностей эгрегоров и потому действует через осознание (понимание индивидом того, что его изменения неблагоприятны).
Эгрегор Волна (объект, воспринимаемый приёмником через интерпретацию частот как из сигнала в телевизоре, рисуется картинка, но находящимся в несколько другом диапазоне, который люди «договорились не видеть»), порождаемая разными волнами, несущая их начальную частоту и возможности в части собственного энергопотенциала достаточного для изменения других частот, т.е. «модулирующий сигнал» согласно знаний о волнах. Таким образом объясняется возможность эгрегора как «модулирующего сигнала» искажать природную частоту людей, что изменяет их частоту в различных диапазонах и тем самым искажает их миссию в Мироздании в общей несущей всё частоте ИНВОУ.
Матрица возможных состояний Это весь диапазон частоты ИНВОУ доступный для изменения разными существами и «предметами», существуют «Матрицы возможных состояний» для всего сущего (это диапазон их изменений, например: вода, пар, лёд, но все «Матрицы» для отдельных элементов объемлемы общей «Матрицей». Таким образом объясняется то, что у разных людей разные возможности и пределы изменения «Матрицы возможных состояний» через изменение частоты, длины волны, объясняется возможность выбора и возможность управления человеком «Матрицей возможных состояний», потому, что Аллах меняет, когда люди сами меняются (разве фраза не говорит о зависимости изменений от человека?):
«[#] 11. …Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.».
Объясняется возможность развития через сознательное изменение частот (характеристик частот), условно говоря с «частоты зверя» — частот присущих животным, в частоту Человека, действительно как образа ИНВОУ. Вы считаете человеку невозможно менять частоту? Тогда вспомните о радиоприёмнике!
Будущее, настоящее, прошлое Диапазоны частот ИНВОУ «засвеченные» энергией «внимания» наблюдателя через резонанс собственной частоты наблюдателя Нет различия в «будущее, настоящее, прошлое», попробуйте уловить «настоящее», миллисекунды и «будущее» стало «прошлым», так что такое «настоящее», это миллисекунды будущего?! Внимание человека улавливает «настоящее», но разум не успевает осознать, см. анализ «Методология и технология познания»
Таким образом нет управления настоящим, есть только управление «будущим», качество управления зависит от точности и адекватности предвидения. Когда индивид говорит о том, что «он живёт настоящим» он говорит, что «глубина» его предикции касается только насущных, краткосрочных вопросов и в них он достиг адекватности восприятия и планирования…
Мера в терминологии ДОТУ Сравнение частот, некий «коэффициент» (гармоничность, кратность, «направленность», длина волны и т.п. объекта (субъекта)) с несущей частотой ИНВОУ, это сравнение амплитуды колебаний «повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия», т.е «около» колебаний частоты ИНВОУ. Таким образом объясняется и возможность управления «Матрицей», просто меняя частоту процессов, и «Мера» является тем неизменным камертоном частоты человека, его действий (процессы имеют свою частоту) к ИНВОУ.
То есть изменение «Матрицы» — это изменение собственной частоты для достижения резонанса в ИНВОУ и тем самым достижение «малой энергией» (см. выше о «резонансе»), изменения мироздания, а «Мера» — это «сравнение» меняемых собственных частот с «оригинальными» частотами Мироздания в ИНВОУ.Поэтому у терминов и разная «природа», если «изменение Матрицы возможных состояний» это процесс, то «Мера» — это, условно, «алгоритм» процессов!Но одновременно «Мера» есть и сама «Матрица возможных состояний» для всех так как «Матрица» несёт алгоритм (отделить нельзя, будет «прямая линия» на «осциллографе»), кроме того мы помним (см. выше), что есть «Матрицы возможных состояний» для каждого, в силу природных возможностей каждого сущего, но все они вложены в общую «Матрицу».

Тем, кому сравнения с волнами кажутся неочевидными, предлагается найти в интернете информацию по фразе «корпускулярно-волновой дуализм».

Корпускулярно-волновой дуализм (или квантово-волновой дуализм) — принцип, согласно которому любой физический объект может быть описан как с использованием математического аппарата, основанного на волновых уравнениях, так и с помощью формализма, основанного на представлении об объекте как о частице или как о системе частиц.

В частности, волновое уравнение Шрёдингера не накладывает ограничений на массу описываемых им частиц, и следовательно, любой частице, как микро-, так и макро-, может быть поставлена в соответствие волна де Бройля. В этом смысле любой объект может проявлять как волновые, так и корпускулярные (квантовые) свойства.

Да сравнить человека или планету с частицей (корпускулой) нелегко, но как видите из цитирования выше, ограничения на массу нет!

Понятно, что это только предположения, попытка понять Мироздание через механизмы подобия, и адекватны они или нет вам придётся ответить самим.

Ну а теперь перейдём к теме управления «Матрицей возможных состояний» от В.М. Зазнобина и М.В.Величко.
Конечно они не использует полного термина в описании управления будущим, но если это не управление, тогда дайте своё описание увиденному управлению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

??????.???????