Метрологическая состоятельность наблюдений механизмов сбора энергии масс для управления «Матрицей возможных состояний»

Для подтверждения или опровержения высказанных ранее наблюдений необходимо определится с их метрологической состоятельностью.

Для этого необходимо выделить ключевые моменты и найти метрологическое подтверждение адекватности понимания процессов.

Если принимать парадигму Бога как иерархически наивысшее объемлющее управление (ИНВОУ), то необходимо отдавать отчёт, что это гармоничные процессы, ведущие всё Мироздания к развитию каждого элемента в него входящего.

В противном случае логически вытекает, что иерархически наивысшее объемлющее управление управляет не всем Мирозданием или, иногда ошибочно, и ведёт к деградации, что является богоборчеством и не отвечает реальной действительности, а также наблюдениям множества людей!

Следовательно, будущее людей в «Матрице возможных состояний» осуществляется наилучшим образом согласно общей нравственности и этики всех присутствующих в процессе людей, но, тогда как получается, что осуществляются и неурядицы, и трагедии в жизни множества людей!?

Если эти трагедии следствие не «опоздания на Титаник» в жизни каждого конкретного человека, и вы принимаете парадигму ИНВОУ как управление развития, а не деградации, и вы не предполагаете ещё каких-либо богов и их войн между собой, где пешками являются люди, то необходимо предположить, что «неурядицы, и трагедии в жизни множества людей» есть продукт управления «Матрицей возможных состояний» самими людьми!

Можно конечно отдавать отчёт, что намерения у разных людей и людских масс, направляемых правителями, разное, но почему будущее в «Матрице возможных состояний» изменяется так как это хочется одной группе или человеку и почему не так как хочется другой!?

Использующий «парадигму бога» как «дедушки с бородой на облаке», индивид, наблюдая действительность, конечно логически придёт к выводу, что это «бог недоглядел» или почему-то дал ему испытание, но ведь если вы принимаете парадигму Бога как ИНВОУ, то вы должны отдавать отчёт о «свободе воли человека» и о наилучшем управлении в ситуации, когда миллиарды людей желают разного будущего!

Поэтому, если принять во внимание, то, что иногда осуществляется совсем нечеловечное будущее (вспомните Хиросиму), то предположу, что одним из важных факторов управления «Матрицей возможных состояний» является количество (объём) энергии наполняющее определённый сценарий в ней!

И если говорить в категориях известной нам физики, то ИНВОУ, можно сравнить с потоком, несущим хаотичные и взаимно-гасимые векторы цели людских масс, что делает их влияние на будущее ничтожным, но любое направленное усилие, имеющее достаточно энергии, позволяет в этом потоке достичь планируемого положения…

Как образ представьте реку, несущую молекулы воды, находящиеся в броуновском движении, что похоже на «взаимно-гасимые векторы цели людских масс», но стоит направить воду в реке, создав искусственные преграды, в виде упавшего дерева, в нашем случае в виде «шести приоритетов обобщённых средств управления», и общее течение в этом месте замедляется…

Если вы согласны с предположениями, то важным фактором управления будущим в «Матрице возможных состояний» является объём энергии которое управленец сможет направить на исполнение именно своего сценария!
Это предположение подтверждается ранее высказанными наблюдениями назначения культуры и массовых мероприятий (футбол, концерты на стадионах, шоу и другое) в жизни социума…

Следовательно, для того, чтобы доказать метрологическую состоятельность данного предположения необходимо найти ему подтверждение через приборную базу, которой в данном случае может быть не только механизмы, но и сами люди как наблюдатели действительности!

Вы можете опираться на свои органы чувств оценивая прочитанное, а я, далее, приведу вам несколько наблюдений независимых и даже неизвестных лично друг-другу лиц, говорящих о возможности использования энергии масс для изменения своего и общего будущего.

Необходимо отдавать отчёт, что у каждого человека свой понятийный аппарат и с помощью его человек выражает то, что видит поэтому формат и слова могут отличаться, однако, если вам удастся синтезировать услышанное, то возможно вы согласитесь с вышесказанным…

Если вы посмотрели видео до конца, то увидели несколько наблюдений различных людей, ответьте, можете ли вы сделать выводы из этих наблюдений, если вы конечно считаете их адекватным описанием среды?

Что имеется в виду, можете спросить вы…

Начнём с самого главного, отдаёте ли вы себе отчёт, что, говоря о «божьем попущении» вы используете неверные слова, неадекватное определение для реальных фактов?!

Термин «попущение» имеет несколько смыслов, в том числе и попустительство, т.е. потворствование, (сознательно, снисходительно относиться к чему-либо отрицательному, предосудительному, не препятствовать тому, чему следовало бы препятствовать) что если вы смотрели предложенное вам видео, совсем неверно, так как деструктивные процессы в обществе поддерживаются или потворствуются не ИНВОУ, так как получают энергию из людских масс, что сохраняет их ресурсную устойчивость в среде ИНВОУ!!!

Они существуют, не потому, что Бог разрешил «зло», а потому, что возможны в «Матрице возможных состояний» и поддерживаются людьми! Таким образом человеку необходимо взять на себя ответственность за то, что творится людьми на Земле и активно менять своё и общее будущее!

Осознание этого вывода позволяет перевести деструктивные процессы в обществе из разряда «это попускается богом, иначе бы он вмешался» в разряд концептуальной определённости, активной жизненной позиции в создании нового гармоничного будущего!

Вторым главным выводом вы можете сделать тот, что «осёл перевозящий умные книги» является «носителем знаний» только в разрезе логистики, поэтому быть «концептуально властным» означает, в том числе, и уметь создавать образы гармоничного будущего и тем самым управлять «Матрицей возможных состояний»!

Если вы согласны с предложенной парадигмой, то создание образа общего будущего каждым человеком мгновенно изменит весь мир, так как «потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира» …

Однако внимательный читатель (зритель) может возразить, что приведенные материалы есть только методология и технология управления «Матрицей возможных состояний», а образов гармоничного будущего представлено не было, и будет прав, но только отчасти!

Отчасти потому, что образ общего гармоничного будущего возможно не осилить одному человеку, если вы принимаете парадигму возможности управления «Матрицей возможных состояний» в зависимости от объёма направленной на эти цели энергии, только воля и энергия масс, может изменить будущее для всего человечества!

Кроме того, каждый человек, по своим физическим возможностям, видит только небольшую часть Мироздания, только объединение способно у всех создать наиболее возможный для осознания и воплощения образ…

Также нельзя, находясь в мире людей, создать для себя только своё, отдельное гармоничное будущее, это как будто все пчёлы строят шестиугольные соты, а вы один восьмиугольные… поэтому только вместе!

Если вы с этим согласны, то своё гармоничное будущее в «Матрице возможных состояний» мы можем построить только через общее гармоничное будущее, поэтому ваши образы должны быть гармоничны для всех, но не быть одинаковыми, каждый ведь видит свою часть мира, только так мы сможем создать наиболее полное и гармоничное будущее!

Далее продолжатся публикации моего варианта видения будущего, который в силу физических возможностей одного человека в такой глобальной задаче, потребует вашего дополнения, развития или изменения, а может вы пойдёте по другому пути и раскроете свой, лучший образ будущего для всех…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 4 =

??????.???????