Балансировочный режим

Результаты.

Были определены и сформулированы необходимые причинно-следственные связи и закономерности, присущие данному процессу товародвижения, в целях определения и реализации эффективных организационных форм и методов управления материальными и информационными потоками.

Было обеспечено использование общих понятий для обсуждения производственных процессов.

Были визуализированы рабочие процессы «workflow».

Была обеспечена видимость (визуализация) решений в отношении потока стоимости, что позволило обсуждать их. Иначе много особенностей и решений на низком уровне просто происходило по умолчанию.

Было сформирована основа для плана реализации деятельности. Заложена основа проектирования способов функционирования общего потока «от двери к двери». Были проявлены связи между информационным потоком и потоком товаров.

Каких результатов удалось достичь:

  • — отсутствие «текучки кадров»;
  • — достижения ненапряженности в суперсистеме филиала;
  • — достижение «со старта» второго места по объему реализуемой продукции;
  • — достижение первого места по динамике роста продаж

Суперсистема филиала была выведена в балансировочный режим самоуправления, а устойчивость управления (вся сбалансированность рабочих процессов «workflow») построенной суперсистемы после смены концепции управления ( ухода руководителя филиала и начальника логистики) позволили ей еще около 8 месяцев действовать в стабильном режиме.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девятнадцать =

??????.???????